对外交流
挪威工程院院士王克胜成为实验室座教授
发布日期:2016-06-03

6月3日,实验室聘任挪威工程院院士王克胜为讲座教授。副校长姜建明教授颁发聘书并为王院士佩戴校徽。人事处处长徐本连教授与王院士签署聘任协议,机械工程学院有关负责人及教师代表出席,机械工程学院院长郭兰中教授主持仪式。

姜建明致词时表示,聘请王院士为我校讲座教授,对推动我校学科建设和人才培养都将起到积极的作用。王院士表示,将在今后的工作中结合自身学术特长尽最大的努力,为推动常熟理工学院学科建设和学术研究作出应有的贡献。 徐本连介绍了王院士的研究领域及获得的学术成就。据悉,王克胜院士长期从事自动化、智能制造领域的研究工作,现任挪威科技大学终身教授、博士生导师,挪威工程院院士。发表相关论文200余篇,培养博士研究生20多名,主持或参与了多项国际合作项目,是国际智能制造领域知名的科学家。

 

1.jpg

颁发聘书

 

2.jpg

签约

 

3.jpg

合影

上一篇:英国北安普顿大学两位专家被聘为实验室客座教授

通知公告更多+
新闻动态更多+
相关链接:
0.067718s