新闻中心
关于江苏省电梯智能安全重点建设实验室进行“开放基金课题”2021年度总结及结题的通知
发布日期:2021-07-20

各课题负责人:

根据《江苏省高校重点实验室建设管理办法》、《电梯智能安全重点建设实验室开放课题管理办法》相关规定,实验室定于7月底进行一次未结题课题的最终检查,并举行结题总结会。

请各位课题负责人认真总结课题研究进展与相关成果,对于未完成的课题不再接受延期申请,撰写《结题报告》报告的具体内容与格式要求,见附件),并于2021年7月20日17:00前,将以下材料电子版(签章扫描件)提交至指定邮箱:ess@cslg.edu.cn,以便实验室进行年度成果的统计与汇总,过期后果自负。

(1)《重点实验室开放课题结题报告》电子文档一份

(2)主要成果的证明材料(附件)论文、专利、专著、获奖等(论文请提交电子档及检索证明,其他证书等请提供扫描件或复印件),参加学术交流情况(特邀报告或一般报告证书)等;

(3)其他证明材料:与开放基金课题相关,能证明其贡献。

江苏省电梯智能安全重点建设实验室2021年度开放基金课题结题总结会具体安排和要求将另行通知执行地点由实验室的联系人另行通知。

课题结题总结,是开放基金课题检查的重要方式,务请按照结题报告的内容、格式要求,逐条认真填写。

联系人信息、电子文档接收邮箱如下:

联系人:刘军军、葛阳

电话:15051761213、18262127489

E-Mail:ess@cslg.edu.cn

通讯地址:江苏省常熟市湖山路99号常熟理工学院东南校区江苏省电梯智能安全重点建设实验室(邮编:215500)

江苏省电梯智能安全重点建设实验室

2021年6月24日

下一篇:实验室一项科研成果喜获2019年江苏省科技进步奖

通知公告更多+
新闻动态更多+
相关链接:
0.067718s