新闻中心
江阴市市场监管局电梯安全监察人员能力提升培训班开班
发布日期:2021-07-20

2017年4月24日上午8:30,在东湖校区成道楼一楼报告厅,江阴市市场监管局电梯安全监察人员能力提升培训班举行开班仪式。江阴市市场监管局特设科科长王志勇、我校机械工程学院院长郭兰中、继续教育学院副院长于建忠、机械工程学院党委副书记陈友洋、办公室主任杨丽、培训班负责人牛曙光老师及49名学员参加开班仪式。开班仪式由市场监管局特设科科长王志勇主持,郭兰中院长致欢迎词。

此次培训项目内容主要包括新常态下中国电梯宏观形势分析、电梯概述与结构、电梯电气基础、特种设备事故调查处理、电梯检验检测技术等,培训将采用专家报告、研究交流、现场实践等方式。49名来自江阴的电梯安全监察人员将参加为期一周的培训,通过培训旨在提高江阴市特种设备监察人员电梯安全监管水平、提升监管效能、促进全市电梯安全运行。

上一篇:南京市特种设备安全监督检验研究院来校验收合作项目

下一篇:张根华副校长深入机械工程学院调研学科专业建设

通知公告更多+
新闻动态更多+
相关链接:
0.067718s