新闻中心
实验室召开校内验收考评会
发布日期:2021-07-20

 2020年6月14日,常熟理工学院组成专家委员会,对“江苏省电梯智能安全重点建设实验室”近三年来的建设成效进行校内考评。

        实验室主任郭兰中教授从实验室定位、研究条件、队伍建设、人才培养、科学研究等方面,汇报了实验室三年来的建设成效,校内外5名专家成员听取了实验室汇报、审阅了验收报告等相关资料,并根据《江苏省高等学校重点实验室建设管理办法》(苏教规〔2017〕4号)、《江苏省高校重点实验室考核验收规则(试行)》(苏教科〔2018〕1号)以及《2016年度江苏省高校重点实验室建设计划任务书》等,建议验收报告上报省教育厅前,从验收报告措辞、格式要认证反复核对修改,同时建议一定要增加近年来实验室所做的大量服务行业、具有鲜明特色的产教融合工作,并一致同意校内通过考评。

 

上一篇:江苏省高校电梯智能安全重点建设实验室验收报告公示

下一篇:实验室与企业合作科研成果获江苏省科学技术三等奖

通知公告更多+
新闻动态更多+
相关链接:
0.067718s