新闻中心
电梯智能安全重点建设实验室葛阳博士后中期考核顺利通过
发布日期:2021-07-20

7月14日下午,电梯智能安全重点建设实验室葛阳博士的博士后课题中期考核评审会在东南电梯股份有限公司东南e馆举行,课题为“第四代住宅汽车电梯故障预判系统解决方案关键技术研究”。葛阳博士后合作导师苏州大学机电工程学院院长孙立宁、东南电梯股份有限公司董事长秦健聪出席了评审会。评审专家组由苏州大学机电工程学院原院长芮延年教授、我校机械工程学院院长徐本连教授、科技处洪学鹍副处长、东南电梯股份有限公司马凌云副总、杨建荣总工组成。东南电梯股份有限公司马依萍副总、丁建新部长、王树冲部长以及实验室任勇博士等参加了评审会。

评审会上,葛阳博士汇报了进站一年来研究工作的进展情况,评审组专家对葛阳博士的研究工作给予肯定,同时也提出了下一步研究工作的建议和意见。会上,秦健聪董事长表示要依靠博士后课题研究成果打造东南电梯未来在第四代住宅汽车电梯产品上的技术优势,也希望与学校继续深化产学研合作,争取有更多的科研成果转化并造福民众。

据悉,葛阳博士的博士后课题研究是实验室与东南电梯股份有限公司开展产学研合作之一,目前实验室与周边电梯企业开展的产学研合作取得很多高水平成果,其中去年与苏州莱茵电梯合作申报的“大跨度高可靠性智能斜行电梯关键技术研究及应用”项目获得了江苏省科学技术三等奖。学院徐本连院长表示,将会继续派遣企业博士后进入东南电梯公司工作站,接续课题研究和成果积累,争取获得更多高水平成果和奖项。

 

上一篇:电梯师生走进企业和科研院所参观学习

下一篇:江苏省高校电梯智能安全重点建设实验室验收报告公示

通知公告更多+
新闻动态更多+
相关链接:
0.067718s